Рубцы-полоски

Я ещё не родился для жизни,
Но уже двадцать лет существую.
Из надрезанной кожи кровь брызжет –
В этом миг я ничем не рискую.
Оставляя ножом полоски,
Создавая рубцами пометки,
Словно гроба сбиваю доски,
Расстилая еловые ветки.
От безумия снов оттолкнувшись,
Натолкнувшись на призрачность яви,
Чтобы сгинуть, назад не вернувшись,
Я клинком себе руки дырявил.


Рецензии