Лурги из Тени
Нас осталось немного… чужих…откровенно…пусть двое…
На костре нестрастей, новых дней – это, всё-таки, шанс…
Ты не знаешь…Ответь, разве должность причина для крови?..
Разве всё это шутка?.. Причуда апрельского льда…
Нуменор остаётся стоять… Боги не излечимы.
Пусть предательски хочется часто забыть, опоздать,
Иногда трудно быть беспристрастно и нежно любимой…
Иногда для тебя… иногда говорит пустота…
Оседает на сердце тревога осиновым прахом…
Слушай ветер…глаза открывая… не требуя знать…
Это ярче, поверь, догорать высоко… Свет не спрятав…
Свидетельство о публикации №104020700630
Корнилов Егор 07.02.2004 21:13 Заявить о нарушении