Февраль

Снежинки бьются о стекло,
А за окном февраль остылый.
Твержу опять, что все прошло
И вспоминаю все ,что было.

Чуть-чуть осталось до тепла.
Длинее дни и солнце ярче,
И жизнь... уже почти прошла,
Жаль, что тебя не встретил раньше.

Расстает снег.Любимый мой
Меня порадует подснежник.
Прости, прощался я с тобой,
А вот люблю сильней, чем прежде.

Швыряет вьюга снег в окно,
Тоскливо к ночи завывает.
Твержу себе, что все прошло,
Но память вновь не отпускает...


Рецензии