Аффект

Уж выпит день,
И ночь пьяна,
Колеблится души струна,
Стучится и кричит со дна,
Еще вина,
Налей вина,
Чтоб расстворится, как туман,
В мечтах то здесь,
В словах то там,
А сердце, сердце пополам,
Тоски фонтан,
Обман..обман...
И слева стыд, а справа срам
Крадутся жадно по пятам.
Пусть разум пьян,
Немного пьян,
Пусть шорох мыслей по углам
Ворвется с утром вскоре к нам,
Прилнешь к устам,
Пошлешь весь хлам,
Зеркал осколки разобрав
Поймешь кто прав, а кто не прав.


Рецензии