Любые раны заживают

Зачем гадать о том, что могло быть?
Иль ворошить причины расставания?
Я больше не хочу тебя любить,
Устала от безумного страдания.

Мне так хотелось тишины, покоя,
Любви земной. Но что же, что же ты?!!
Ты создал из мечты сжигающее горе,
Испепелил безумной ревностью мосты.

Сейчас меня ты молишь о прощении,
Забыв о причененной боли и слезах,
А я совсем не думаю о мщении,
А лишь о ранах в сердце и ножах.

Быть может они будут кровоточить
И не давать уснуть мне по ночам.
Кто я такая, чтоб тебе пророчить,
Где быть тебе иль мне, а может нам?

Но время - это то, что исцеляет,
Его нельзя ничем остановить,
А чаще постепенно отравляет,
И каждому решать, как свою жизнь прожить.


Рецензии
Раны заживают. Следы остаются. Правда, мужчина иногда возвращается и очень удивляются, что ты не сохнешь от тоски по нему.

Арсения Хайрулина   22.12.2004 08:28     Заявить о нарушении
Так и есть....и только рубцы напоминают о боли, которая уже покинула твоё сердце....

С теплом,

Ваййол   22.12.2004 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.