Царапке...
Твой взгляд, дарующий прозренье,
Я буду помнить всю неделю…)
Скучать не буду – нету денег))
Ты поскорей вернись от дел,
Иль развлечений, - что там больше…
И на ухо шепни: "Егорша,
И у разлуки есть предел."
Свидетельство о публикации №104020700582
Зажигалка 16.07.2004 02:22 Заявить о нарушении