Tает свеча догорает...
Воск, словно слёзы из глаз.
Жизнь, что тебя покидает,
Дарит последний мне час.
Тихо.Так тихо.И больно.
Мука застыла в груди.
Взглядом, беспечно-спокойным,
Тебя я пытаюсь спасти.
Но тает свеча, догорает.
Воск, словно слёзы из глаз.
Жизнь, что тебя покидает,
Дарит последний мне час.
-----
Свидетельство о публикации №104020700577