Ты очертил между нами различия

Ты очертил между нами различия
Ясно и дерзко. Я, как на распятии,
Птицей распластана. В рамках приличия
Ты говоришь о любви – о проклятии.

Я не люблю. Ненавижу насилие.
Все прекращается без повторения.
Я умоляла, пощады просила я.
Не надрывайся молить о прощении.

Я не хочу предъявлять обвинения,
Не упрекаю. К чему нарекания?
Ты подарил мне когда-то сомнения,
Ты же испил полной чашей раскаянье.


Рецензии