Я не хочу бегать в одной упряжке

Я не хочу бегать в одной упряжке
С твоим жестоким, нелепым  капризом.
Ты считаешь себя чуть ли ни суперпризом,
Куришь, а я задыхаюсь от каждой затяжки.

Я устала стягивать душу сотнями швов
Из-за того, что ты ее всю изрезал.
Я собираю осколки, перевязываю на запястьях порезы.
Кури на здоровье; живи, как хочешь. Без меня. Это не любовь.


Рецензии