Рождение дню крещения -13 лет
И руки свечой согрел.
Ангел с неба мне в грудь светил,
Хор небесный о счастье пел...
Но закрылись за мной врата,
А за ними - пустая ночь.
Поманила к себе беда,
И некому было помочь.
Свидетельство о публикации №104020700550