NIKА дневная

Цикл OLVNIKY содержит стихи в стиле «коллаж плагиата» по той причине, что автор Л.Ш. поставила себе следующую творческую задачу:
использовать (по возможности) только названия стихов автора О.В., опубликованные на СТИХИ.РУ трудными буднями, и в течение целого года (с 6 февраля 2003).
__________________________________________________________
****
Сшивая быль и небыль,
Бросаемся телом в люди.
Жаль – умираем редко –
Зато и отраву - петь легче.
*
Чашечку афоризмов
Я припасла на вечер –
Вечером я капризна –
От коготков – до колечка.
*
Покуда есть спрос на счастье,
Будет и скальпель слова.
В шкуре большого зверя,
Предчувствию правды не веря,
Мы припадём к постели…
*
Вечером. Верую – вечно…


Рецензии
Покуда есть спрос на счастье, будет и скальпель слова...
неужели это моё... хорошо-то как:))))))))))))))))

Ольга Валенчиц   07.02.2004 01:02     Заявить о нарушении