NIKА вечерняя

Цикл OLVNIKY содержит стихи в стиле «коллаж плагиата» по той причине,
что автор Л.Ш. поставила себе следующую творческую задачу:
использовать (по возможности) только названия стихов автора О.В.,
опубликованные на СТИХИ.РУ короткими вечерами, и в течение целого года (с 6 февраля 2003).
__________________________________________________________
**
Здесь… здорово!
Как репортаж с волной у шеи:
Раздельность…
Недостроенное…
Беспредельность…
Цвет слова и изношенный словарь:
Не о любви и о любви – как встарь -
Исполнит музыкальная Наивность,
Сплетённая из игр в политику,
Любви и вопрошения –
И бросится венком
Из перепутанных Сонетов
в стихию Виртуального течения …
*
Что опьяняет мир? Вечерний звон…


Рецензии
Знаааешь, как положительные эмоции посылать. Держи, тут близится эйфо..

Ольга Валенчиц   07.02.2004 01:00     Заявить о нарушении