4285 струна радости
От успехов – головокруженье,
Отзвучала радости струна,
И порвалась вмиг от натяженья.
Радоваться нужно не спеша,
Иногда с судьбою даже споря,
Чтоб страданья вынесла душа,
Коль печаль в неё придёт от горя.
6.10.2000
Свидетельство о публикации №104020700457