усталое исповедальное...

Удавка лжи, на шее моей,
Затягивается с Каждым
Годом жизни,
С каждым шагом во тьму.
Я слышу лишь шёпот совести –
Дровосек подрубает
Дерево моей жизни,
Ради огня…
Повеял ветер свободы
С левого полушария в правое,
Вылетел в трубу. Иерихонскую.
Мелодией марша траурного.
В день счастья, однажды,
Господь сфальшивит.

1997


Рецензии