Посвящённое Серафиму, в светлый праздник дня Его рождения 07. 12

Бродя в кругу застылых зданий,
Безумьем пьян.
Ловя страду своих мечтаний,
Я взял кальян
И зарядил его снарядом
Шишни Ганжа,
Взорвал и пыхнул. Друг мой рядом
Стоял. Жужжа.
Отдал ему билет заветный
В чудесный мир.
Он дунул. Он – и я. Запретный
И сладкий, пир
Плодами знания и счастья.
Как не познав
Добра и зла, стремиться к цели?
Святой Удав
Был Тот, что соблазнил Поместья
В раю Жильцов,
Заставив отличить от фэли
Вина – дым снов,
Тех самых, страшных и смешащих.
Так странен Бог –
За правду, в жизнь, изгнав молящих
Двоих… Убог,
Он, нищий духом, лох, проныра…
Не захотел
Делить с Другими ломтик сыра…
Богов удел –
Быть одинокими дубами,
Средь леса тел.
Создав богов карандашами –
Легко стереть
Резинкой, ластиком С бумаги
Фантазий плеть,
Весь этот Мрачный мир Реалий
Пора послать…
Звучащий ритм индийских раги
Услышать, всласть
Скуриться и отплыть в Сон лилий,
А может Роз…
Забыть про бремя скучной жизни!!!
Так, стадо коз,
Не помнит стон в убой ушедших,
Жуя траву…

Читая эту песню - взвизгни,
Живя в бреду…
И вспомни… Всех тех несчастных, падших
Сожрав халву.
Мораль всех сказок – Нет Морали!
Спою хвалу
Я, только богу ДЖА, в печали,
Что на траву
Мне, денег нет. С кобылой знойной
Лежу в хлеву
И рад тому, что Мы Свободны!
О, Слепота…


Рецензии