Вот, наконец, вернулся я домой

                ***

Вот, наконец,  вернулся я домой, –
Меня встречает моя хата,
Калитку подвязав тесьмой,
И смотрит на меня подслеповато.

Она ждала меня, вестей
С моих дорог,
Под непогодой плакала, тоскуя.
Пусти меня, родная, на порог,
К чужим домам и шляхам не ревнуя. 

Файзулин Э.А.


Рецензии