Когда растает снег и запоют апрели

                ***
Когда растает снег и запоют апрели,
И заиграют неба акварели,
Тогда вздохнет мой старый дом,
И первый робкий вешний гром,
Меня в мой путь благословляя,
Откроет дверь в дороги мая.


Рецензии