КОМУ?

Где сон, где явь – не знаю я.
Где грань, черта? И что за гранью?
Кто скажет, где мечта моя?
Когда придёт предел мечтанью
И жить начну, почти не зря?
К чему ведёт дорога рока?
Зачем брести по ней, томя
Себя собой… Судьба жестока -
Свернуть, пройти назад нельзя.
Устал. Последний грош истрачен.
Быть может, сбился я с Пути?
Наш счёт любовью не оплачен,
Поможешь ли ты мне найти
Ту карту, где мой Час назначен,
Тот План, в котором Час мой Значим?

Саратов  09.06.2000  1:15


Рецензии