На тему П

Моё божество, мой ангел –
Буква большая «Я». Во мгле
Полуночной меркнет Факел
Вместо Луны в Моём окне.
В зеркале светит Блестящий
Облик души и тела. Я,
Себя – обожаю. Спящий,
Бодрствующий, неважно… Тля
И Лев – Бог и я. Наверно.
В этом я не уверен. ОН
Не сталкивался со мной, нос
К носу. Боялся, ветрогон.
Люблю себя. Зачем мне кто-то нужен,
Когда с собой всегда могу я быть.
Ну, крайний случай, - шлюхой был обслужен,
А душу сам могу развеселить…


Рецензии