Механик моего ума

Я тот кто есть,но кто же я?
Вот-тело,ум,стена.
Я-это тот кто за стеной,
Но кто же этот я?

Механик моего ума,
Отремонтируй мир,
Реальность открути от сна
И проведи пунктир.

Спаси от наркоты грехов,
В сансаре жизнь мерзка,
Вручи мне лыжи для прыжков
С трамплина в облака.

Открой глаза мои на свет,
Развей завесу тьмы.
В нирвану,сказочное "нет"
Прошу меня возьми.





       


Рецензии
А Механик Ума - это Дхарма?

Андрей Пупышев   15.11.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.