Блики

За окном снегопад и ветер,
И над городом небо и ночь.
Я проснусь через час, на рассвете
И уйду не прощаясь прочь

Не сказав ни "прости", ни "удачи",
Я уйду в снежно-белую даль.
Ничего разговоры не значат,
Когда в сердце закралась печаль

Между нами серебряный иней
И его не растопят мечты
Нам огонь не поможет отныне,
Не заполнит в душе пустоты

Наше пламя давно догорело,
Наш костер от бессилья угас.
И меня ты понять не успела
Ведь я умер в плену твоих глаз...

...Я смотрю одинокий и тихий
Как рассвет мне навстречу спешит
Не сиянье еще - только блики
На осколках разбитой души


Рецензии