И ликует молодежь!

Валентине Довженко
по случаю назначени
Министром Украины
по делам семьи, детей
и молодежи


ВПЕРЕД, МОЛОДЕЖЬ!

Как приятно нам жить сознавая,
Что сквозь хор молодежных проблем
Проходить помогает нам Валя,
Ну а Ростик ей - лучший тандем!

И когда все услышали новость,
Что звучала победной трубой,
Никогда не была такой скорость,
Проносившая весть над толпой!

В один миг молодежь осознала -
Президент не забыл нас в борьбе,
И министром вновь Валечка стала,
Как написано было в судьбе.

Поздравляем, мы Вас Валентина!
И гордимся, что Вы у нас есть!
Знаем, в сердце у Вас – Украина,
В очах счастье, а в разуме – честь!

06.02.2004


Рецензии