Преддверие
Упасть. Не разомкнуть ресниц.
Куда направлен яркий взор?
В прошедший жизненный узор:
прожить от третьего лица
всю жизнь – с начала до конца –
понять, где подлость, где порок,
а где – не выучен урок,
успехи пеною полны
на гребне жизненной волны,
а знаний скромный коробок
скользит, хитрец, упрямо вбок…
И где-то – в дебрях суеты –
мелькаешь безнадёжно Ты.
Свидетельство о публикации №104020700298