Заболевание
................................А. Блок
Ночь – умница. Фонарь – Потеха! –
уткнулся прямо в лунный зад…
Луне, должно быть, не до смеха:
фонарь в заду – маркиз де’ Сад
за жизнь не выдумал такого!
Средь яркой мишуры реклам
чуть отрешённо, чуть убого
стоят ряды продажных дам,
огни соседней дискотеки
сверкают гроздьями рябин.
А мне б…
.........Добраться б до аптеки
и там купить антигриппин.
Свидетельство о публикации №104020700287