Soul seekin

Кто-то мочит ресницы слезами,
Кто-то рвет свое сердце в куски.
Кто-то просто стреляет глазами,
Есть такие, что гаснут с тоски.
Есть такие, что в зной или холод,
Несмотря ни на что, пропадут,
Но исполнят, подай им лишь повод,
Что не все уж запущено тут.
Но другие же взвесив, подумав,
Рассчитав, что к чему, лишь тогда
Только смогут, быть может, бесшумно
Попытаться, и то не всегда.
Много разных есть: пылких и скромных,
Подлых, честных, жестоких и злых,
Добрых, шумных, веселых, задорных
И еще очень много других.
Я не знаю, к каким отношусь я,
И каким бы хотелось мне стать.
Но сегодня иль завтра напьюсь я –
Тут уж нечего даже гадать.


Рецензии