Beim гробa

Здравствуй meine Liebe, я принес тебе цветы,
Das sind Orchideen, их так любишь ты.
Сейчас встану на колени und endlich, скажу,
Dass mein Herz in Flammen steht. Ich тебя люблю!
Ich никак nicht kann решиться, чтобы подойти,
Чтоб сказать dir von Gefuehle, dass в моей груди.
Vielmals ich смотрел украдкой в сторону тебя,
Doch hab Angst, что отвернешься du от старика.
Только Goetter nur сравнятся с тобой в красоте,
Und ich weiss, dass ich проклятье trage на лице.
Mit dem Schmerz, dem Hass, und der Wut я смотрел на них,
Wer посмел mit dir sprehen, на друзей твоих.
Vielmals will ich sie ermorden, просто задушить,
Что могли тебя касаться, oder рядом быть.
Я стихи писал von der Sucht только для тебя,
Но, увы, ты diese Briefe так и не прочла.
Ich от чувств уже чуть было не сошел с ума,
Und ich wuensche только, чтобы du была моя.
Я in Traeume ласкал so oft лишь тебя одну,
Засыпал в постели влажной und wieder в бреду.
Я сжимал тебя в объятьях, mit dir говорил,
Doch рассвет mein сон разрушил, dass so сладок был.
Одиночество zerstoerte меня изнутри.
Но я все же so fuerchte просто подойти.
Aber heute я решился und komme zu dir,
Weil mich не отвергнешь, kein Leben in dir.
Und ich schreie, глядя в Himmel: Почему не я?
Ich bin alt und bin so muede, милая моя!


Рецензии
Специально узнала - все-таки an (точнее, am), а не beim ;)

Вэйда   20.04.2004 18:32     Заявить о нарушении
И все-таки я не согласна!

Новикова Ирина   26.04.2004 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.