23 февраля
Время разлилось болью.
Мысли в разбитых стёклах
Шепчут "люблю и помню".
Руки в кулак и вены
Трубами нефтезавода,
Кровью звенят сирены,
Постхирургической одой.
Небо не то, но хватит
Синего-синего моря,
Хватит и той кровати,
И той, что ругалась с горя.
Мысли мои, как вены,
Трубы стучат железом,
Несколько дней до победы,
А то бы я их перерезал.
Сила в кулак и в стёкла,
Там, за окном – кровати,
Стены и стон, и окна,
И та, которой мне хватит.
Болью крошится время,
Праздник Военного Флота.
Радостно водку хлещет
Двести шестая рота.
Свидетельство о публикации №104020700223