мода

Фальшивая мода
Фальшивых исканий
Разорваны в клочья мечты
Сплошные обиды
Больного сознанья,
Убиты, и я, и ты
Наречия обид бесконечно убоги
Замкнутый в круг бред
Отчаянье сводит с ума тревогу
Тревога кричит - НЕТ!


Рецензии