Ему от нее
Здоров и крепок,
Не позабудь
О том, что где-то
Ты был любим,
Но в вихре шуток
Твоей игры
Летели сутки.
Летели дни –
Быстры и колки,
Не зная ни-
Какого толку.
Что ты нашел?
Что приобрел ты?
Но жар прошел
Любви. И полно.
Ты был любим
Мной безответно.
Но этот крик –
Порыв лишь ветра.
Так не забудь,
Хотя зачем же…
Живи и будь
Одним и тем же.
Свидетельство о публикации №104020700181