Чужое счастье...

В вечернем танце света окон
Какую мысль хранишь теперь,
Какой ласкаешь цвета локон?
Где скрипнула от боли дверь?..

К плечу прижмешь чужое счастье,
Укроешь пледом от потерь,
И сердце рвется в одночасье...
Лишь скрипнула от боли дверь...

А счастье сладко-сладко дремлет -
Ничто не надобно, поверь!
И лишь тебе спокойно внемлет...
Закройте, Боже, эту дверь!


Рецензии