Кого люблю и кем болею?

Кого люблю и кем болею?
Так сладко-больно понимать,
Что ты уходишь, но не с нею
И не со мной. И как тебя понять?
Я знаю, что я буду делать -
Я как обычно всё пойму,
Кто виноват, кому поверить,
Болеть тобой или уйти к нему…
Бороться, сдаться иль молчать?..
Кто даст ответ и кто поможет?!
Любить, забыть или кричать?..
Почувствовать, как я никто не может.
Кто от кого уходит и куда?
Мечта. Мне больно явь воспринимать.
Водой уходит время вникуда,
Его, как и тебя нельзя понять.
Хочу простить, хочу забыть,
Хочу познать, хочу понять,
Хочу не спать - хочу любить
Хочу не врать, хочу не знать,
Не знать любовь, не знать тебя,
Не знать себя, забыть про чувства.
Жить не сейчас, жить не любя,
Уйти и больше не вернуться…


Рецензии