Девять?.. Нет, восемь...

А вы входили в эту осень
На грани быть или не быть,
Когда планет на небе восемь,
Что шепчутся как дальше жить?..

Как проходя клянутся светом
Не позабыть впотьмах, любить
Ее, девятую планету,
Увы, пропавшую в пути...

В пути межзвездной легкой дымки,
Манящей ложностью чудес,
Иди, без права на ошибки -
Воздастся сторицей с небес...


Рецензии