Звонок

Звонок… один звонок,
Он сможет все решить,
Поток эмоций, слов,
Мне трудно позабыть.
Твой нежный тихий голос
Хочу услышать вновь,
Хочу сказать три слова,
Три слова про любовь.
Все остальное позже,
Не надо, не грусти,
Ведь, знаешь, еще можно
Любовь эту спасти.
Не надо больше плакать,
Обиды вспоминать,
Дай сердце твое спрячу,
Чтобы не потерять.
И не отдать кому-то,
Что было между нами,
Мне не легко быть другом,
Я по тебе скучаю….
Звонок… один звонок,
Мне позвони… скажи…
Нет… можно и без слов…
С тобой нам все решить.

27 мая 2003 г


Рецензии
привет зай...решила вот к тебе заглянуть и поняла, что ни разу не слышала этих стихов...мне они очень понравились.....)))

Маленький Ангел   15.02.2004 13:03     Заявить о нарушении