Невозможно...

Продолжать без тебя этот путь –
Сложно…
Попытаться тебя вернуть –
НевозМОЖНО…
Я не буду тебе кричать
О любви,
Не старайся Себя понять,
Не зови….
И, быть может, тебя дождусь,
Я смогу,
Или просто мечту отпущу,
Как стрелу.
Прилетит вдруг она к тебе,
Может быть…
Постараюсь любить тебя,
Не забыть…
Суждено по дороге идти
Нам вдвоём,
Но что-то снова нас тормозит,
И мы ждем…
Продолжать друг без друга путь –
Невозможно…
Постараться любовь вернуть –
Нам не сложно…

27 мая 2003 г


Рецензии