Уходя

Уходя ты хлопнешь дверью,
Как обычно делал ты.
Оправданьям не поверю -
К чёрту все мои мечты!
День той нашей первой встречи,
На своём календаре
Чёрным маркером отмечу,
И не нужен был ты мне.
Какая глупая ошибка!
Какая странная игра!
Я подарю тебе улыбку,
Себе же – жизнь без тебя.
Зачем мне слёзы?
- Плакать должен ты.
Я же забуду твою прозу
И может быть порву твои холсты.
А ты забудь мои стихи
Или оставь на память от меня.
Не так уж ведь они плохи,
Я их писала лично для тебя.
Всё кончено - прощаюсь навсегда.
Была твоей. Теперь не для тебя!


Рецензии
а в жизне не так всё просто..=)
с уважением,

Из Мира   07.02.2004 02:40     Заявить о нарушении
Вы правы!

С благодарностью

Jane.Ru   08.02.2004 00:55   Заявить о нарушении