галлюцинация неоконченное

Как-то раз в вечерний час,
Я читал рассказ.
Рядом кореш хавал ананас.
И вот какой-то пидарас
Увидел нас.
И сказал своей собаке: "Фас !"
Она бросилась на нас.
Но в морду я ей брызнул бля слезоточивый газ.
Ботинком надавал ****ы и чуть не выбил глаз.
Огонь в глазах погас.
Такую бойню делал я уже не раз.
Чувак дохавал ананас, музон включил и ganjubass
Дымился, клубился, потом в сознание мощным потоком пробился.


Рецензии