к Александре
Всё, что устал в себе носить
На клочья рви, тяни на свет.
Хранить в душе всё смысла нет.
Время песок – песчинки упущений
Твой лик туманами сомнений
Укрыли. Потускневший взгляд
Так жаждет, что – то обернуть назад.
Нет не желай себе покоя,
Не штиль бодрит, а шум прибоя.
Будь жарким солнцем, проливным дождём
Залей весь мир и всех кто в нём.
Будь ветром тем, что путников ведёт,
Землёю будь, что жизнь другим даёт.
Из шага в шаг ступай сама собою
И жизнь твоя будет твоей тропою
Свидетельство о публикации №104020701514