Вера

Как видят люди разных взглядов,
Как слышат те кто вдруг оглох
От доказательств аксиомы,
От силы собственных умов.
Как режет слух пустое слово
О побуждениях благих,
Введя под судьбы всех – каноны
От мыслей и идей других.
И люди расхватали веру
По кусочкам разнося
Восхваляют своё небо
Распыляются зазря.
Под одним же небом ходим,
В землю ляжем мы одну.
Пусть в новой жизни
Тот кого я заслужу.
Верю в жизнь и в смерть я верю,
Души я готов воспеть.
Только рай, что в поднебесье
Мне с земли не разглядеть.
И пока я в этом мире
Не хочу считать грехом –
Рисование картины
Бытия своим путём.


Рецензии