О тебе

Дай мне слово я сочиню тебе стих.
Дай мне голос я утоплю тебя в лести.
Дай мне взгляд, что б я в твои мысли проник
И в них написал о тебе свои лучшие песни.


Дай мне губы я сделаю вдох.
Дай мне руку я за тобой шагну к свету,
Дай увидеть, что мир не ток уж плох,
Дай одно мгновенье нашей встречи.


Дай мне ветра, что запах твой принесёт..
Дай луч света, что близок к твоим глазам.
Дай своё имя, что б я его произнёс
И вечностью вторил всеведающим небесам.


Дай дорогу, что к встрече с тобой приведёт.
Дай улыбку, что вновь к добру призовёт.
Дай надежду, что утро светом разбудит,
Дай мне то, что греть меня будет.


Рецензии