Живущие вчерашним днём
Питавшихся вчерашним днём
Не климатит не жар, не холод,
Не мокнуть под сырым дождём.
Уткнувшись хмуро в свои спины
Шагают в след своим стопам,
И в жизни ищут предпочтенья
Уж отжитым давно годам.
В своей судьбе пустые пятна
Заполнят призрачной мечтой,
Жить вовсе без мечты – отвратно,
Но пустоте быть пустотой.
Они как все желают счастья,
Но их пути к другим местам,
Не зная, что к заветной цели
Лишь шаг от слов пустых к делам.
Свидетельство о публикации №104020701497