Лирика...

Я хочу утонуть в твоих нежных глазах
И запутаться крепко в твоих волосах
Я хочу затеряться посреди твоих рук
Я тебя так люблю, но тебе я лишь друг.
Я хочу захлебнуться в твоих омутах губ.
Мне теперь не вернуться в зачарованный круг.
Выхожу я из тени, а вокруг яркий свет.
Ничего не изменит мой вопрос, твой ответ.


Рецензии