Вкус моих губ...

Вкус моих губ не дай себе забыть.
Мои забыть твои уже не в силах.
Пока остался мне лишь голос милой
И тихая надежда - может быть...
Но я не тот, надеждой кто живет.
Я буду жить тобой, твоим дыханьем.
И нежного сердечка трепыханье
Мне в каждом чувстве страстью отдает.

Страсть моих рук не дай себе забыть.
Тепло твоих меня покоем греет.
Схожу с ума, любовью пламенею
И не остыть, вовек мне не остыть.
Да, я не тот, кто холодом живет.
Я буду жить, тебя любовью грея.
И если кто украсть тебя посмеет,
С тобой он мое сердце украдет...

Мои слова не дай себе забыть.
Я говорю немного, но от сердца.
Тебе одной в него открыта дверца
И ничего уже не изменить.
И я не тот, кто хочет все менять.
В своей любви не сгинул и не стих.
Вкус моих губ и нежность рук моих
Забыть ты можешь, но не потерять...


Рецензии