Любить тебя...

Любить тебя, как в бурю гладить море.
Ласкать тебя, как пить живую воду.
Ты чайка, что резвится на просторе.
Ты счастье, что сильнее год от года.

Болеть тобой, как умирать от жажды.
Желать тебя, как успокоить реки.
Ты можешь появиться лишь однажды,
Но в сердце ты останешься навеки.

Поцеловать тебя, желанья нет капризней.
Я помню каждый взгляд и поцелуй твой каждый.
Тобою жить не хватит этой жизни.
Насытиться и умереть от жажды.


Рецензии