Не кроши грозу не застрянет в щель

Очарован был мой покой тобой,
Унесла капель все разлуки прочь,
Я молчала день – одинокий день
И кричала в ночь – эту злую ночь

Я бежала в мрак – силуэтов стук,
Те глушили так – начиная в такт,
Не моя судьба, а сюжет подруг,
Затесался в жизни моей – пустяк.

Ожиданья все я дарю тебе,
Не кроши грозу – не застрянет в щель,
Не ищи меня – я приду во сне
И одна найду невидимку – щель.

Я с тобой жила – не жила, поверь,
Я стремилась быть для тебя одной,
Я ждала тебя, не ждала потерь,
Ты любил меня как никто другой.


Рецензии
Люблю за сильный ритм.

Григорий Ганзбург   15.02.2004 21:17     Заявить о нарушении