Посмотри как рушат волны
Город из песка.
Не грусти, ты тоже волен
Верить в чудеса,
В искренность «сестер» и «братьев»,
В то, что поделом проклятье,
В свыше голоса.

Улыбнись, ведь ты же можешь
Воплощать мечты
В мире грез, где нет дороже
Крыльев золотых.
Солнца свет. Открыты двери.
Вот Икар. Он тоже верил
В сказку, как и ты.

Не забудь, пусть сложно помнить
То, что не вернуть.
Странный сон. Глаголит сонник:
«Будет долгим путь».
Аленький цветок надежды.
Веришь, будет все как прежде.
...Но не в этом суть...


Рецензии
Мелодика стихотворения просто потрясающая! Ритм выдержан очень классно. Ты просто молодчага!

C (\/)
\/ я... :)

Синичка   30.03.2004 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташк =)

Потерянное Чудо   30.03.2004 03:57   Заявить о нарушении