Все по-прежнему в квартире...
Так же тикают часы.
Так же слышен вой метели
Темной ночью, в феврале.
Но из трех – одно дыханье
Слышно в комнате ночной.
Трех сердец исчезла тайна…
Вновь ты станешь «холостой».
Опустели два комода,
Нет игрушек в уголке.
Стало в комнате убого…
Боль и мрак в твоей душе.
Но судьбе не измениться.
Ты – не муж, но все ж – отец.
Жаль… обидам не забыться
Мы расстались, наконец!
Свидетельство о публикации №104020701411
Спасибо, приятно, когда удается передать настроение... )
Светлана И 23.11.2004 12:05 Заявить о нарушении