Поцелуй меня в...

"Поцелуй меня в..."

Ты не проси меня "прости",
и ложь в глазах ты не таи.
У нас окончена игра
и маски сбросить нам пора.

А сердце мой сосуд души,
как тигель доменной печи.
Огонь пульсирует в висках,
я видел это в сотнях снах.

Душа моя давно мертва,
остались: копоть, шлак, зола.
И мне себя ничуть не жаль,
я плавлю ненависти сталь.

Я подниму бокал без слов,
за новых бесов и врагов.
Я молча выпью этот мед,
ты все равно бездушный лед.

Не надо сотни фраз пустых,
бональных, сладких и пустых.
Вас поздравляю -  вы враги,
добиться этого смогли.

Кому-то может быть смешно,
но мне, пожалуй, все равно.
Ну что тебе еще сказать,
ты просто шлюха, тварь и ****ь.

Ах да,  забыл еще одно,
довольно важное оно.
Вы поцелуйте меня в зад,
я буду очень даже рад.


Рецензии
Да, похоже Вас здорово разозлили.
Стих, очень понравился.
Прочла на одном дыхании.
Рада знакомству!

Кристина.

Kristal   09.02.2004 12:33     Заявить о нарушении
Да разозлили очень сильно.И не просто разозлили, а привели в ярость. Я тоже рад, что вам понравилось.

Бронислав Каминский   09.02.2004 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.