Из Несчастливый роман Я для тебя...

Я для Тебя”
Забуду себя!
Выстрелю в небо.
Да будет свет!
Птицы, ветры
И облака!
Для вас в моём небе
Места нет!
Я для Тебя
Расстелю холсты!
Вышью весенних деревьев цвет.
Только бы видела, знала Ты -
Всё - для Тебя!
Для другой - нет!
Умалишённый, лишаюсь последнего!
Высокого, низкого, узкого, среднего.
Под- скальзываюсь на земной поверхности.
Про- валиваюсь в чёрной дыры отверстие.
Оглянись! Присмотрись!
Я верну Тебе свет!  Хочешь?"
В ответ: "Нет! Нет! Нет!"

............09.2003


Рецензии