Конец начал

Ты меня потерял -
Я тебя позабыла.
Вот конец всех начал.
Позабудь, всё что было.
Ничего не имея -
Ничего не теряешь.
Никого не жалея -
Сам себя убиваешь.
Но меня не убьёшь,
Продержусь до конца.
Ты куда то идёшь,
Вновь не видя лица.
Что ж иди –
Я тебя не держу.
Ты другую найди,
Так как ухожу.
Не звони,не кричи -
Ты меня потерял.
Лучше просто молчи -
Вот конец всех начал…


Рецензии