Я изменился?

Все говорят, что я изменился,
Все говорят, что меня подменили:
Чтобы я старых друзей сторонился?
Чтобы не пил, когда прочие пили?

Чтоб постоянно думал о ком-то,
Чтоб постоянно к кому-то я мчался?-
-Это очень странное что-то!
Может быть – это я просто зазнался?

Нет, не верны эти предположенья!-
Да, несомненно – я изменился!
И живу в другом измереньи:
Я, всего-навсего, просто влюбился!


Рецензии